Пролетела чайка над волной,

Пролетела  чайка   над волной,
А волна, как музыка  звучала,
Очень рад,  что были вы со мной,
И,  что сердце у меня стучало.
Что  ты, чайка,  сделала со мной,
И зачем  за горизонтом скрылась,
Я  теперь  накрыт  большой волной
И прошу я так напрасно  милость.


Рецензии
И чайки не вечны...

Странник Бытия   31.03.2016 19:57     Заявить о нарушении