мчатся дороги сплетаясь в веревку

мы пробегаем, и мы расстаемся.
              где-то найдемся,
                а где-то прервемся.
в дороге нет уже прошлой отваги,
               сто раз подумаем –
                надо, не надо.
рядом бегут все за счастьем обычным,
              так все размеренно,
                так все привычно.
ценники вешаны тоже не нами,
              продано - куплено,
                между делами.
лица бесцветные, лица, как маски –
               больше добавить бы,
                больше бы краски.
здесь поистерлось и здесь надо править.
                цвета и цвета,
                и яркость прибавить.
мчатся дороги сплетаясь в веревку.
                туго врезается та
                возле горла.
шаг, еще шаг и сознание гаснет.
                счастье, за счастьем,
                за счастьем,
                за счасть…..


Рецензии