клф нло н. бодров Волна повтор

Илье Цейтлину на стихотворение «Волны»
http://stihi.ru/2014/03/18/1491

         Волна

Иные сферы ледяною- пьяною
Волною, через пекла и снега,
…Звучащей резонансно-окаянною,
Стучат нещадно в уши-берега.

Шурша площадным шарканием рушащим.               
Тревожа тромбы пробок городских…               
Кукожится один - военнослужащим   
Контуженным в казарме для глухих.               

Но слух не по губам. Не просто мимика.
Поэзия внутри, в груди звенит.
Забулькает ретортою алхимика
Оглянешься - асфальт или гранит.

Безмолвие. Трамвайное. Колёсное.
Мобильник прославляет ларингит.               
Взаимоотторженье скурпулёзное.
И лишь один и слышит и кричит.

Живем в уединеньи, скоротечности.         
Не важно, что казарма – кабинет.
Как будто бы в запасе две-три вечности.
И повода прислушиваться нет.               


Рецензии
Просто отличные рифмы... необычно... в избранное... буду заходить... я ваш читатель Николай.

Константин Поторока   03.02.2016 14:15     Заявить о нарушении
Ой, спасибо. Приятно. У меня читатели наперечёт... Спасибо на добром слове.

Николай Бодров   03.02.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.