А если душу точно так же...

Морской ветер задорно играет.
Закат медленно подступает.
А я все жду волшебный миг,
Закат всегда, как маленький праздник.

Солнце в море опустилось, я повторить за ним хочу.
Погружу своё тело в тёплую воду.
Защиплют царапины на коже.
Сжимаясь от боли зайду  ещё глубже.

А если душу точно так же окунуть?
Глубокие шрамы загладить.
А мелкие нарывы и вовсе пропадут.
С излеченной душой,  дни по-другому побегут.

Так можно, но во всем есть своё "но",
Но: как же ранится все так же?так суждено?
На те же грабли наступая, вновь и вновь?
Но: как же выдержать всю боль и душу в теле удержать?

Продолжу жить с залеченной кожей,
На бархат больше непохожей.
В раненной душе опыт сохраню,
Ведь он со шрамами дороже.


Рецензии