Не покинь меня, надежда,

Не  покинь  меня , надежда,
Не  покинь меня,  любовь,
Будь и ласковой  и нежной
Среди всех  прекрасных  слов
О  тебе  я вновь  тоскую
И во сне, и наяву,
Снова  мысленно  целую,
И  цветком  тебя  зову.
Но  пройдут  стремленья наши,
Не  вернуть их никогда,
Наполняю  снова чашу,
Золотистого вина.
Пойте песни на досуге
Пойте песни о любви,
Будьте вечно  лучшим другом,
На предложенном пути.


Рецензии
Да здравствуют надежда и любовь!

Странник Бытия   16.12.2018 16:46     Заявить о нарушении