Для меня все равно, кто есть кто...

Для меня все равно, кто есть кто –
Украинец ли, русский, татарин...
Смешались народы давно,
Многокровками стали.

Вот страна, вот люди её –
Это важно. И как управляют.
Единство – мираж, фантом,
Когда в своих же стреляют.

Я природою призвана жить.
Лишь она удалить меня вправе.
Сумею себя защитить
От вредной морали.


Рецензии