Со мной пойдём

Не бойся! Руку дай! Со мной пойдём
Скорее, в сказку наших сновидений!
Переживём мгновенье под дождём.
Потом, переживём сезон метелей.

Мы в наших снах, такие чудаки.
Как дети, радуемся дождику и снегу.
Вновь, воплощаем глупые мечты.
Ныряем в облачное озеро, с разбегу.

Играем  облачною дымкою из брызг.
Друг другу дарим радости мгновенья.
И нам приносит сказочный наш бриз,
Чарующий круиз по сновидениям.


Рецензии