клф нло н. бодров Шарики

      Шарики

Прожитого не не подаришь.               
Штрих на солнечной картине.               
Улетает в небо шарик.
Шарик красный. Шарик синий.               

В день покоя.  День прощаний.               
Небосвод пустой и ясный.               
Время разочарований.
Шарик синий. Шарик красный.
 
Всем когда – нибудь в дорогу.               
Будет день такой щемящий.            
Все мы вхожи в гости к Богу……..
Вот он – добрый, настоящий.             

Только слёзы на платочке
По неведомой причине.
Исчезают в небе точки.
Шарик красный. Шарик синий.


Рецензии
Пиши, Юра.Ты прав.Стих хорош и формой и содержанием.
ВИС.

Вера Скорнякова   08.01.2016 22:17     Заявить о нарушении