И полон крик моих безмолвных мыслей..

И полон крик моих безмолвных мыслей,
И чье теченье всё зовёт лишь в даль,
И правда ли вся жизнь,но она живёт мгновеньем,
И выход найден тем,кто лишь открылся и ушёл в туман.

Объятья тьмы теперь не греет душу,
Она наружу вырвалась,голос пропал,
И стоило один лишь раз пустить её наружу,
Как вдруг из жизни исчез весь смысл и весь запал...


Рецензии