сценарий

как мне успокоить запевшее сердце?
приветом издалека прилетает: "не с ним, нельзя, не сейчас"
а сердце уже воздух в грудь набирает,
но фоновым шумом рассудок: "не в этот раз" -
на части меня раздирает. не, ну правда, сколько уж можно?
шум бьющейся посуды. и гневные крики: "баба, окстись",
"возьми себя в руки, дочь самурая"!
а с ним, если выйдешь на холод, он скажет тебе: "застегнись".
фантасмагория. гротеск. театр абсурда.
и думаешь: а вдруг в этот раз это будет моей реальностью?
вдруг можно сузить широкий взгляд и просто прожить, как все?
бля, неужели сменю наконец стопку рома бокалом "Кампари"?!
да я же смогу его сделать самым...

нет, детка, не сменишь, не сможешь. просто напишешь очередной сценарий.
не надо по-детски тешить себя обманом.


Рецензии