***

Противоборство тьмы и света,
Вопросов много-нет ответа.
Противоборство наших судеб,
Кто нас поймет,кто нас осудит?

Один лишь бой с самим собой,
Один лишь бой...А где покой?
Хотела поделиться счастьем...
Да не хватило и самой...


Рецензии