Развеяны дыханьем сосен

Развеяны дыханьем сосен
Клубы сереющего дыма.
Век нынешний жесток, несносен,
Актёрского не любит грима.

Влечётся к гибели всеобщей
Страна, семья и род пропащий.
Мы, ангелы, напрасно ропщем
Над сей кастрюлею кипящей.


Рецензии