Притоки протоков

Бровада зубами со скрипом.
Заболели вчера шиком.
Опоздали на поезд.Перекупили.
Кислород взглядами перекрыли.
Скрипач забыл на стуле смычок.
От старта к финишу скачок.
Проворованные вороны.
За дверью чьи-то стоны.
Приоткрыл осторожно.
И тут же забилось тревожно.
Мешки чёрные.Мусора сброс.
Тамбур.На буксире трос.
Между прочим просрочим.
Оторвется от обочин
Молекулярной щепки спад.
Ты унюхал?-Это смрад.
Тротуаров голеностоп.
Траур на поручнях.Стоп!
Возжелаем вместе!
Один спереди,другой сзади.
Качество дурачества прелестней.
Особенно когда сверху гадят.
Твой лучший,как думал,всунул
Взятку,поморгав смущённо.
Зайди в храм,будешь прощенным.
14:09.                02.11.2015


Рецензии