***

Песочные узоры
Из колыбели жизни
Сокрыты на затворы
И я прощаюсь с мыслью
Что в небе окрыленно
Могло парить созданье
Слияв огонь и воздух
В простое сочетанье
Я мучаюсь в сомненьях
Не получивших света
И прах былых приданий
Не сотворит ответа
На бесконечной ветви
Запутанных вопросов

(2007 г.)


Рецензии