Грустная тема разлук весела

Грустная тема разлук весела.
Просто спешу, чтоб разлуке конец.
Солнышко село у крайнего дома села,
Вы поскорей водружайте делам всем венец.

Грустная тема имеет конец, а иначе
так не бывает, я знаю, у нас впереди,
будут все встречи, свидания на даче,
или на взморье зажжем все лучи на пути.

Грустная тема закончится счастьем, я верю.
И потому не закрою засовы глухие на двери.
Буду я ждать и звонка твоего, перестука,
вот ведь какая на самом же деле негрустная штука.


Рецензии