Три белых леопарда

Три белых леопарда
Лежат в тени дерев.
У фокусника - карта.
У землепашца - сев.

Земля изнемогает
От лишней темноты
И Пастырю вручает
Пресветлые мечты.

Щиты звенят, ломаясь.
Кровь льётся на полях.
От вечности спасаясь,
Неистовствует страх.


Рецензии