Когда не ясно, что же дальше делать...

 Когда дороги все ведут в тупик,

 Когда не ясно, что же дальше делать,

 Остановись страна моя на миг,

 Подумай, отчего ты постарела?


 Как странно, перебрав двадцатый век,

 Увидеть пару лет себя свободным,

 И энергичным и порой влюблённым,

 Живущим просто в жизни без помех.
 

 Всё происходит как это не так.

 Никто не учит. Сами не желаем.

 И лишь теперь возможно мы признаем,

 Что впереди у нас горит стоп-знак.


 Но слева, справа есть дороги, есть.

 Идти по ним не новость. Знаем трудно.

 Но понимаем всё таки подспудно-

 Без трудностей не заработать честь!


 

 


Рецензии