кастрация

"Ну-с, все готово ждите,
Он через час придет в себя,
За чистотой вокруг смотрите,
И не волнуйтесь вы так зря".

Лежал как мертвый, чуть дыша.
Ходила кошка волновалась
На четвереньках, не спеша,
Так глубоко она боялась.

Но вот Лестат, шатаясь, встал,
Побрел как зомби к миске,
И тут же навзничь он упал,
Раздались вопли эгоистки!

На сына та шипела страшно!
И рев был жуткий, неземной
По всей округе было слышно
Она орала: "ты чужой!"

А он лежал, стеклянным взором,
Смотрел он вдаль, не на нее,
А мне казалось это вздором!
Катились слезы по щекам ручьем.


Рецензии