***

Печаль не скрыть ,не уничтожить,
Она с тобой,она внутри,
Сидит и тихо сердце крошит,
И от неё нам не уйти.
Печаль она такая дура,
Которая не хочет отступать,
А если вдруг печаль уснула,
Ты от неё успей сбежать.
Печаль бывает разнообразной,
Любимой или нежеланной,
Печаль бывает и прекрасной,
Печаль бывает даже странной...


Рецензии