Неизбежно

Мне писать Вам стихи никогда не хотелось,
Не хотелось дарить шоколадки, цветы...
И причина не в страхе, конечно. Есть смелость.
Просто чувства включали режим немоты...

Просто глядя на Ваше прекрасное тело,
Наслаждаясь полётом волос на ветру...
Мне хотелось, чтоб сердце на веки звенело,
Даже если сегодня нежданно умру...

Даже если покроется корочкой снежной
Этот шарик земной, что не будет тепла
И потом апокалипсис, что неизбежен...
Я хочу, чтоб звенели вовеки сердца!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Потому и дарю Вам никчемные строки,
Чтоб любовь в этих буковках вечно жила.
Мы с рожденья с тобою, возможно, не боги
Но ты стала богиней моей навсегда.



      24.10.2015


Рецензии