Усталых фонарей...

* * * * *
Усталых фонарей неверный свет
И тени лживой льстивая обманность…
На улицах пустынных людей нет,
Всё это после праздничная данность!

Все по квартирам, по домам сидят в тепле,
А мы опять дежурим, вновь на службе.
Мы есть везде - в провинции, в Кремле!
И потому к любви, к семье и к дружбе

Относимся серьёзней и ценней!
И жизнью дорожим намного больше
Людей обычных, менее своей,
Хотя пожить мечтаем и подольше!
= 04.01.2016г. - 30.05.2018года =


Рецензии