Остановите время!

Когда-нибудь и я увижу в отраженьи
Лицо свое все в маленьких бороздках,
Сейчас же ужас весь в виденьи,
Но знают все о жизни метках.

И беспощадно время-спринтер
Все норовит быстрей утечь
Сейчас придуман 3д принтер,
Надежда ль есть старение пресечь?

Прогресс растет:"давайте посетим Плутон!"
А я ору:остановите время.
ведь я прошу лишь об одном!
И именно оно есть человека бремя!


Рецензии