***

Рифмы лечат души, алкоголь - тела,
В этой зимней стуже хочется тепла.
В этом мире много света, также много тьмы;
Я пишу об этом, хочется весны.

Дело в том, что люди - сами себе всё:
Сами себе вера, сами себе нож.
Лишь от них зависет будущность идей;
Вот и делай, что угодно, воплощай скорей.

Так же очень важно быть в ладу с собой;
Не всегда отважный - значит, что герой.
Не всегда красиво то, что слепит взгляд;
Страшно и представить, что можно скрывать.

А на самом деле, всем под Новый Год
Хочется потери перестать считать;
Чтобы было сладко с кем-то / одному
Чтобы не зависеть от месяца в году.


Рецензии