Настоящий бой!

Ведя ожесточенные бои
теряем внутреннюю силу
Не тот силен, кто рвется в бой,
- не сделавший больнее миру.

Ресурсы копит он внутри,
И с каждым годом все сильней.
Свои успехи ты сотри,
И с каждым боем все больней.

Ты тратишь силы понапрасну
С собой в борьбе за правоту ,
Все пылкие мысли внезапно угаснут,
Внутри расширив в тебе пустоту,

Силен не тот, кто наступает,
А тот, кто терпеливо ждет
И свой всё план в душе лелеет:
Он победителем умрет!

Смелость действий,смелость мыслей
- Вот он самый главный слоган
Но без войн, лишь боем смысла,
И жестокий будет прогнан!


Рецензии