Зимушка зима

Зимушка зима,

Белые дома.

Падают снежинки

В руки, как пушинки.

 

Снегири на ветках,

Как цветы весной,

Раздаётся детский

Смех  за  той горой.

 

Вдохновлённый стужами,

Словно кисти мастер,

Дед мороз простуженный

Окна разукрасил.


Рецензии