Наш сон

Перелёт. Встреча. Вот и я!
Улыбнулся, меня смущаясь.
И уже в кольце твоих рук:
Их объятьями наслаждаюсь.

Всё в "реале" совсем не так:
Почему-то, дрожат коленки.
И срывается голос твой.
Да и мой не того "оттенка".

Обжигают взгляды, скользя.
А так хочется задержаться
В этих чистых таких глазах,
Что сияют просто от Счастья.

И всего-то четыре дня!
А за ними опять разлука.
Сожаления... Всё не так!
Жизнь, какая ты всё же с..а!!!
_________________________

Чередою дни - без тебя.
Без меня - твои чередою.
Хорошо, что есть интернет.
И опять ты "рядом" со мною.

В нём мы оба, какие есть.
И Душа с Душой неразлучны.
А "реал" - наш с тобою "сон".
Только наш. Но он самый лучший.


Рецензии
...Пусть "сны" реализуются, жизнь так коротка...
С теплом и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   07.01.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Графиня!
Пусть!!!!

Феникс 31   07.01.2016 20:55   Заявить о нарушении