Мне не любить нельзя

Мне не любить нельзя до донца,
я умираю, умираю, как зима,
когда на землю ярит солнце,
я умираю тихо и гублю себя сама.

Любовь моя причина бытия и сердца.
В любви я - гений. Не смешно.
А горше горечей и жгучей перца.
Смеяться надо мной грешно, грешно...

Я, как дитя, тянусь к любви, как к свету,
когда из темноты, едва зажженная свечой,
я пламенем горячим и в ожидании ответа,
люблю заранее твои объятия и твое плечо.


Рецензии