как странно падают слова

как странно падают слова
неотвратимость зная
неважно прав или права
судьбу не узнавая
неважно что и как потом
неважно кто заплатит
арапником или кнутом
небесный суд назначит
не будет больше тишины
в душе твоей, покоя
достойно умирать должны
не на коленях стоя


Рецензии