Ньюйоркским огрызкам Музы

Огрызки чудных песнопений -
давайте - я и догрызу   
вас - среди ваших отупений
как зачертвевшую слезу.
Ньюйоркские огрызки Музы -
напрасны все усилья - прах! 
И выражение арбуза
на ваших дурьих черепах.
                3 янв 2016
 


Рецензии