Ты не...

Ты не мое море
Не мой ты океан,
Я просто тобою болен
Всего лишь тобою пьян.

Болезнь пройдет однажды,
Утром наступит похмелье,
Когда это будет-не важно
В четверг,или воскресенье.

Я к тому-ничего не вечно,
И во всем наступает конец
Ты не моя бесконечность,
Не царица моих небес.

Ты в душе у меня проездом,
Ты нежданный,случайный гость,
Для тебя в сердце нету места,
Его закрыл,и забил на гвоздь.

Для тебя я так,утешенье
От больных отношений лекарство,
Мы друг другу как развлеченье
Незнакомо нам постоянство.

Так давай насладимся моментом,
Пока нам с тобой хорошо,
Пока я от тебя пред рассветом,
Тихо вещи собрав,не ушел.

Ты ж не глупая,видишь во взоре,
Не горит в глазах чувтсв вулкан,
Повторюсь:не мое ты море
Знай:Ты не мой океан
___________________________________
Красноярск 05.01.2016


Рецензии