Имя

Имя твое-пульс.
Имя твое-ток.
Водоворот чувств
В омут меня увлек.

Я коротаю срок,
Где каждый день в год.
Если бы ты только мог
Видеть все наперед,

Ты бы не меня не знал,
Ты бы не подошел.
Имя твое-сталь,
Имя твое- шелк.

Барщина и оброк.
Выплатить до седин.
Не уберег Б-г,
Тот, что для всех един.

Буду тебя искать,
Пусть этот мир жесток.
Имя твое- тоска,
Имя твое- в висок.

После случайных встреч
Сердце по швам трещит.
Имя твое-меч.
Имя твое-щит.

Если бы ты знал,
Шанс на спасенье был?
Имя твое- шквал,
Имя твое- штиль.

Буду ли я гореть,
Рухну ли камнем вниз?
Имя твое-смерть.
Имя твое-жизнь.

Имя ласкает слух,
Имя торопит взгляд.
Имя твое-звук,
Нет для него преград.

Имя твое-печать.
Время минуты льет.
Проще не называть
Мне имя твое.


Рецензии