Как можно обьяснить любовь?

Как можно обьяснить любовь словами?
Как можно это разьяснить?
Лежит разлука между нами,
в руках-оборванная нить,
что нас связала как то,Слышишь?
Но я же слышу как ты дышишь...
Со мною рядом,мне на ушко....
Руками трогаешь подушку...
Меня ласкаешь нежно взглядом,
когда я сплю...
Со мною рядом....
И я ловлю прикосновенья
и сердце тут же стучит в такт...
И кровь вскипает от волненья...
А что до встреч,то вновь антракт...

Тебя лишь чувствую душою,
твоим я воздухом дышу...
И сердце нежное,большое
твое,всегда с собой ношу...
В своей груди...Все так же бьется...
С моим и в такт и в унисон!
Любовь навечно остается!
Она не тает,словно сон...

И ни смотря на боль,на муки,
она на сердце будет жить!...
Сквозь время,даль и боль разлуки
вновь будет плакать,но любить!


Рецензии