к истинам приходим через боль

открывая тайны ненароком
к истинам приходим через боль
глупость вместе с клоуном пророком
улыбаясь в раны сыпят соль
честь теряя умывают руки
за душой имея медный грош
радуются видя мои муки
злясь что я на жертву не похож
упиваясь собственною властью
значимостью в глубине гордясь
знают что являются напастью
над людьми и совестью глумясь


Рецензии