Я - не та

Если честно - не ожидала
После красочного финала.
Чтобы ты и на мой порог.

Тут все также, как раньше было
Течь из крана не прекратило
И кривой натяжной потолок.

У меня как всегда нет чая
Ты же знаешь, не замечаю,
Как последний уйдет пакет.

В спальне та же кровать и люстра,
А в гостинной немного пусто,
Все никак не сменю паркет.

Возращаться ко мне не надо
Не для этого два года ада
Я смогла без тебя прожить.

До конца не остыла, верно.
Только слишком уж суеверна-
В океан второй раз входить.

Не стой рядом, я умоляю
Мы и так с тобой ходим по краю
Обгоревшего в прошлом моста.

Ну и что, что тут как когда-то
Вся квартира тобой объята.
Все как было. Но я не та...


Рецензии