На моём окне узором...

На моём окне узором
ёлку рисовал мороз.
Новогодним стыл задором.
Радость инеем принёс.

И в углу убранством дышит,
и искрится в звёздах ель.
Она рада,и не слышит,
как шумит в лесу метель.

В лапах держатся игрушки.
Хвойный в доме аромат.
Вновь гирлянды,и хлопушки
нам устроят хит - парад!)


Рецензии