Напиши

Напиши для меня песню,
Хотя бы пару строк.

На мотив давно известный,
Хотя бы пару нот.

Расскажи, о том, как любишь,
Хотя бы в двух словах...

И как всегда моим ты будешь,
Хотя бы в моих снах...

Напиши мне всё, что знаешь,
Хотя бы пару книг?..

И о чём давно мечтаешь...
Будь моим...на миг...


Рецензии