Уходи!

Хорошо очень было!
Ты почувствовал силу,
На обмен дал мне шило -
Просто не долюбил.

Я тебя отпускаю,
По твоим же играю.
Научилась по краю-
Да,не смог, не добил.

Ты лишил меня крова?
Тут была я готова,
Научилась с пол слова-
Уловил мой посыл?

Бросил в блюдце колечко?
Не пойду на крылечко.
Залатаю сердечко-
Уходи! Что застыл?


Рецензии