Я соберу твою любовь...

Я твою любовь,родной,
соберу себе в ладошку...
Когда грустно мне одной,
буду пить я понемножку...

Буду пить ее по капли,
забываясь на мгновенье....
Слезы вновь из глаз закапали,
вспомнив лишь прикосновенья...

Слезы нежности,любви...
Слезы счастья и надежды...
Слезы встречи визави
в небесах с тобой,как прежде...

Ты меня касался нежно,
с собой к звездам уводя...
Летом ли,зимою снежной-
под завесою дождя...

Нежно гладил мои руки,
раздевал влюбленным взглядом...
Это были счастья муки...
Ты со мною,милый,рядом
так галантен был и мил,
что я таяла в руках...
Нежный взгляд меня манил
раствориться в облаках

Лишь с тобой,отдавшись страсти...
Лишь с тобой,на небесах...
Лишь с тобою,в твоей власти,
то ли в мыслях,то ли в снах...

Мы любили так безумно,
в небо к звездам возносясь!
Мы любили так бездумно,
это ведь любовь,не грязь...

Наше чувство совершенно!
В нем светло и чистота!
Если любишь,несомненно,
тобой правит красота!


Рецензии