Рабочий Новый год

Что Новый год вступил в права --
Работой он докажет!
Оставив праздные слова --
Куёт, готовит, вяжет...
Детей воспитывать пора
Настала с Новым годом--
На годик старше детвора--
Труднее ждут заботы!!!
А взрослые на целый год
Как будто молодеют:)))
Январь --
до осени забот
Обратно повзрослеют!!!
И золото её листов и
Сочность сада утром --
Задержат пору холодов
Усильем обоюдным:))))


Рецензии