Игры идиотов

Ну чтож, ты все же победил!
В борьбе двух взрослых идиотов
Все лавры славы и почёта-
Твои. Их честно заслужил.

Мужик! Ты молодец,ты смог!
Доволен женскими слезами?
В финал с козырными тузами
Ты вышел. Мне подал урок.

Твой приз - униженная я.
Хотел такого результата?
Куш взял ты по большому блату
Ценою грязного белья.

Прощай. Пакую чемодан.
Оставлю бонусом флаг белый
Для восполнения пробелов:
Герой ты или же баран...


Рецензии