Склонюсь в молитве

Склонюсь в молитве перед Богом
открою сердце перед Ним,
и потаённые из комнат
лучом Он ярко освятит.
Пройдёт походкою Владыки, и всё осмотрит не спеша
поправит там где всё разбито,
из пепла восстанавливая Храм.
Не буду я Ему помехой
ведь нет достойнее чем Тот
кто вправе дать тебе награду,
И кто на небесах живёт.


Рецензии