Замела метель...

Замела метель пути-дорожки...
Зябко и пустынно.
Снег завесил свет в моём окошке,
Словно паутиной.
Я совсем устала ждать и верить,
Что однажды ночью
Заскрипят простуженные двери,
Вздыбив снега клочья.
И войдёт,в лучах морозной пыли,
В серебристом свете,
Тот о ком мои слезинки стыли...
...Лучший  на планете!.


Рецензии