Молитва

Ты услышь меня, мой Всевышний,
И подай. Мне много не надо:
Любоваться цветущей вишней
У калитки родного сада.
Птичий гомон не будет лишним:
Не прошу соловьёв пение.
Бью поклоны тебе, Всевышний,
И ещё прошу сил и терпенья.


Рецензии