Ода ликованию от встречи

(застольное)

К нам приехала подружка
Как же славно!Быть пирушке!
Выпьем дружно и закусим
И о жизни "подискусим".

Поговорим о том о сём
И ещё себе нальём
Прочь стаканы и фужеры
Мы забудем чувство меры.

И прости нас "братец" Пушкин
Будем "пользовать" мы кружку.
Ты нам Оленька налей,
Сердцу будет веселей!

Мы не виделись давно,
Но мы дружим всё равно!
Хоть меж нами расстояния
Не страшны нам расставания.
 
Мы душой и сердцем вместе
И живём всё интересней
Громче смех,долой конфуз
Да будет славен наш союз!

            *     *     *


Рецензии