Стакан

Все рождаются люди поэтами.
Есть у каждого голос души.
И я знаю, что только поэтому,
Все на свете стихи хороши.

В этих строках нет места обману.
Им бы до крови тело стесать.
Правда в этом, что кто то к стакану,
Ну а кто то стремится писать.

И мы видим теперь эти лица.
За столом два поэта сидят.
Одному бы из них, да напиться,
А второй устремляет свой взгляд.

Но в итоге они своё стоят.
А итог, вы поверьте, один.
Свою душу на равных откроют.
Только с разных своих середин.

Все рождаются люди поэтами
В окружающей хрупкой тиши.
Они прячутся за силуэтами,
От того и стихи хороши.


Рецензии