Не веселитесь демоны во мне...

Не веселитесь демоны во мне
И не терзайте мою душу.
Не стану горе я топить в вине
И перед испытанием не струшу.

Не буду подло мстить врагам
И наносить удары в спину.
Мне проще бросить вызов вам,
Не покорюсь, я лучше сгину!

Мне дивиденды не нужны,
Красивых,лестных обещаний.
Не оправдают грех они,
Врагов люблю и их прощаю...

Уйдите! Смысла я не вижу!
Во мне поддержку не ищите.
Да,иногда я ненавижу.
Но,это есть за что,простите!

Бывает веру я теряю,
Когда мой мир лежит в руинах,
Но кто-то свыше помогает
Фундамент лить,а не лепить из глины.

Избавьте вы меня от мук,
Жестокой памяти ненужность.
Избавьте от земных разлук,
От бед,разлитых грязной лужей.

Мне лучик света из небес
Дает и силы,и надежду.
Давным давно Христос Воскрес,
Несу свой крест и я,конечно.

Но лучше быть распятым на кресте,
Летать над морем, чем ползти по суше...
Не веселитесь демоны во мне,
Я не отдам вам свою душу...


Рецензии