Я НЕ ЗНАЮ...

Я не знаю,что со мной...
Лишь с тобою я летаю!...
В синем небе под луной,
о тебе одном мечтаю...

Лишь твои я вижу руки
и ловлю твой ясный взгляд...
Лишь с тобой разлука-муки
мне приносит...Снегопад
сразу на моем сердечке...
И в разлуке вся дрожу...
Лишь твоя любовь,как печка!
Я,подобная ужу,
забираюсь ближе к сердцу,
ласково смотрю в глаза...
Помогаешь мне согреться
и от нежности слеза
с глаз моих стекает вниз,
а тебе приносит боль...
Толь моей души каприз,
толь слезы морская соль
разьедает твое сердце,
будоража твою кровь...
Это способ лишь согреться
иль действительно любовь?


Рецензии