Авось

Ложиться с рассветом,
Просыпаться с закатом,
Ходить по квартире тайком
Босиком.

Улыбаться друзьям,
Сторониться «нельзя»,
Уходить не спеша
И днём.

Снова со всеми врозь,
Снова не удалось
Взглядом прожечь глаза
Насквозь.

Это не первый гвоздь.
Дальше я верю в авось.
К счастью, меня покидает
Злость.

4 января 2016 


Рецензии