Вся суть

Тень за тенью, все во мрак,
Строгим шагом, маршем в ряд,
В этом мире только так,
Поступают как велят.

Скажут в омут, прыгнут все,
Не блеснет и мысли свет,
Что, зачем, ведь есть клише,
Здраво мыслить - это бред.

Выделялся, теперь труп,
Есть вопросы - не жилец,
А для стада- ты был глуп.
Вот такой на всех венец.

Бунтари под грунтом кормят,
Только крыс, да насекомых
Их давно никто не помнит,
Много ль там твоих знакомых?

Умный ты - они глупцы,
Знают истину лишь те,
Кто орлы, а не птенцы!
Ты шагай, шагай во тьме.

Тень за тенью, все во мрак,
Строгим шагом, маршем в ряд,
В этом мире только так,
Поступают как велят.


Рецензии