Я время

Я время,
Я радость и боль,
Я твое все,
У меня главная роль.
Я твоя книга,
Я твой кумир,
Я все твои мысли,
Я весь твой мир.
Ты поклоняешься мне,
Когда ты просишь,
Я то самое твое "немного",
Я ангел, спящий с твоим Богом.
Я время,
Я твоя тайна,
Ты тратишь меня на свои ожиданья,
А взамен предлагаешь лишь оправданья.
Наступит момент,
Ты уйдешь в пустоту,
Останусь лишь я,
Я никогда не умру.


Рецензии